바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
    이미지 고정
    이미지 고정
    이미지 고정
    이미지 고정
    이미지 고정
    이미지 고정
    이미지 고정
    이미지 고정
    이미지 고정
    이미지 고정
    상품 주요특징 입력폼
    수상내역 2019년도 Winner
    접수번호 G2019B02-00046
    출품부문 시각/정보 디자인 > 패키지 디자인
    출품기업명 신청회사 : (주)에스피씨삼립
    출품자구분 대중견기업
    출품명 하이면(완도김우동 / 가쓰오우동 / 김치잔치국수)
    상품 주요특징 한글 "튀기지 않아 가변운 면" 1974년에 출시된 삼립식품의 면 브랜드이며 튀기지 않아 가볍게 먹을 수 있는 탱탱하고 쫄깃한 면과 진한 육수가 어우러져 맛의 조화로움을 보여줍니다. 멸치 육수와 국산 김가루로 담백함이 일품인 완도김 우동, 가쓰오 부시가 들어가 감칠맛이 배가 되고 고추로 얼큰함을 더한 가쓰오우동, 시원한 멸치육수와 송송 썬 배추김치로 아삭한 맛이 일품인 김치 잔치국수. 세가지 특별한 육수와 탱탱하고 쫄깃한 면이 어우러져 45년 전통의 맛을 보여주고 있습니다.
    영문 "Lightweight noodle, not fried" A noodle brand from Samlip Food, launched in 1974. As it is not fried, it can make a nice light meal. It is tangy, chewy, and has a strong harmony with taste. Seaweed Udon, which is an excellent dish with anchovy broth and Korean Kimchi powder, Katsuo-bushi boasts a rich flavor and adds hotness to red pepper, and Kimchi soup noodles with crispy anchovy and seaweed cabbage kimchi. These combine three special seaweeds with tangy and chewy ingredients, showing a 45-year-old flavor.